Хотьково — город в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Административный центр городского поселения Хотьково, в 30 км от нашей базы.
Дрова березовые колотые самовывозом 2700 рублей.
Дрова березовые колотые с доставкой в город Хотьково в Сергиево-Посадском районе:
1 (один) куб березовых дров 5500 рублей с доставкой в город Хотьково
2 (два) куба березовых дров 8000 рублей с доставкой в город Хотьково
3 (три) куба березовых дров 11000 рублей с доставкой в город Хотьково
4 (четыре) куба березовых дров 13500 рублей с доставкой в город Хотьково
5 (пять) кубов березовых дров 16000 рублей с доставкой в город Хотьково
6 (шесть) кубов березовых дров 19000 рублей с доставкой в город Хотьково
7 (семь) кубов березовых дров 21500 рублей с доставкой в город Хотьково
8 (восемь) кубов березовых дров 24000 рублей с доставкой в город Хотьково
Работаем за наличный и безналичный расчет, предоставляем документы для собеса.
Цену с доставкой уточняйте по телефону 89265949337, доставка березовых колотых дров осуществляется по городу Хотьково в Сергиево-Посадском районе.
Город Хотьково расположен на реке Паже (приток Вори), в 60 км к северо-востоку от Москвы и в 11 км к юго-западу от Сергиева Посада, железнодорожная станция на линии Москва — Ярославль.
Начало Хотькову положил Покровский Хотьков монастырь, основанный здесь в 1308 году. В 1862 году в Хотьково открылась железнодорожная станция; пристанционный посёлок в 1939 был преобразован в рабочий. Хотьково имеет статус города с 1949 года.
С середины XIX века на территории современного Хотьково существовало множество мелких мануфактур. До 1920-х годов просуществовали бумагопрядильная, шелковая, молочная и миткалевая фабрики. Как правило, на таких фабриках трудилось не более двух десятков рабочих, а владелец был управляющим производством.
В XIX — начале XX века большая часть территории современного городского поселения Хотьково входила в состав Митинской и Морозовской, и частично Озерецкой волостей Дмитровского уезда Московской губернии. Обе волости были весьма развиты в промысловом и промышленном отношении: здесь существовало не менее тринадцати видов промыслов. Наиболее распространённые из них: легковой извоз, возка дров, ткачество, столярное дело, лепка заготовок для фарфорового завода С. Г. Дунаева.
Крестьяне, освоившие керамическое дело в мастерских Мамонтова, создавали артели по производству майолики. Работали они по эскизам художников, творивших в усадьбе Абрамцево.
Одним из промышленных центров было село Горбуново с фарфоровым заводом наследников А. Г. Попова. В 1872 году наследники продали завод, который при новых хозяевах стал Горбуновской ткацкой фабрикой.
Существовала фабрика искусственного барашка. В производстве было занято 111 человек с 5 утра до 8 часов вечера. Обеденный перерыв на фабрике составлял 3 часа. Фольговый завод крестьян Базловых активно использовал механизацию. Шесть вальцовых станков и керосиновый двигатель позволял крестьянам делать серебряную фольгу. Владельцы завода стояли у станка вместе со своими наемными рабочими.
Все права защищены © 2011 - г.